Ce samedi 9 février, de 16h30 à 17h30
Venez profiter d’un atelier exceptionnel lors duquel vous pourrez rencontrer notre diététicienne préférée : Séverine Sénéchal !

Séverine répondra à vos questions et partagera ses recommandations pour une alimentation végétale saine, équilibrée et gourmande. Elle nous proposera des recettes ciblées et simples, accessibles à tous et à toutes, débutants ou confirmés.

Au programme pour cet atelier spécial Nutrition
3 thèmes principaux:
Les Oméga-3
L’Iode
Les protéines végétales (parlons légumineuses ! )
(… mais également tous les thèmes que vous souhaiterez aborder, B12, Vitamines, Sucres, Calcium … )

L’atelier sera animé par Julie et Séverine qui vous donneront les infos et astuces pour des recettes équilibrées et efficaces autour des haricots Azukis, des huiles à froid et les algues.

– Les huiles à froid dans une recette gourmande de houmous d’haricots Azukis
– Taram’algue végétal maison, un délice iodé
– Faire son steak végétal avec les haricots Azukis

Frais de participations, ingrédients compris: 35 € / pers.
Réservations, contactez Julie au 06.09.71.17.83 ou par e-mail vegandem@gmail.com